David Swenson先生のワークショップ&マイソールが決まりました!!

あけましておめでとうございます!!

まずは概要をお知らせいたします。
詳細は後日に改めて!!

2018/6/30土曜日
6:00-9:30 Mysore class
早割¥4,500 ドロップイン¥5,000

10:00-12:00(2h) Second Series Guided Tour
定価¥7,000 早割¥6,000

13:30-15:30(2h) Really hip opening for the hips
定価¥7,000 早割¥6,000

16:00-18:00(2h) Banda and pranayama
定価¥7,000 早割¥6,000

2018/7/1 日曜日
6:00-9:30 Mysore class
早割¥4,500 ドロップイン¥5,000

10:00-12:00(2h) Inversions and Backbends
定価¥7,000 早割¥6,000

13:30-15:30(2h) So You Think You Can Balance?
定価¥7,000 早割¥6,000

16:00-17:30(1.5h) Life and living with purpose
定価¥6,500 早割¥5,500

※早割は2018/5/30締め切り

スタッフブログ

2月

2023/01/30

12月スケジュール

2022/11/28

10月スケジュール☺︎

2022/09/30

会員様 各位

2022/09/30

9月スケジュールに訂正

2022/08/24

アーカイブ

スケジュールカレンダー
アーユルヴェーダ